Modelo experimental de vehículo con dos modos de direccionabilidad - Rodríguez Huitrón, Samuel (My University, 2017)
En el presente estudio, se diseñó un modelo de vehículo con dos configuraciones de direccionabilidad: independiente y Ackerman. Se llevó a cabo una experimentación en la cual se comparó el desempeño del vehículo con cada modo de dirección.
El contenido del trabajo abarca el planteamiento del problema, la metodología de diseño empleada así como los resultados de la experimentación efectuada.
Keywords: desarrollo de modelo de vehículo; vehículo con dos modos de direccionabilidad; vehículo, dirección independiente; vehículo, ángulos de giro; vehiculo, dirección Ackerman; vehículo, comparación de maniobrabilidad