Estación terrena en banda S y X para telemetría, rastreo y comando de satélites LEO desde la UAT FI UNAM - Estrada Arellano, Mario Alberto (My University, 2017)
Es un proyecto que realizó la instalación de una estación terrena en la UAT FI UNAM para el control de satélites de órbita baja y recibir telemetría en dos bandas de frecuencias denominadas banda S y banda X
Se realizó un análisis de los parametros y dispositivos que requiere una estación terrena para un enlace con un satélite LEO, considerando las atenuaciones y la lluvia como factores predominantes que influyen en la señal portadora
Keywords: Estación terrena; Banda S; Banda X; Satélites LEO; Subsistemas satelitales; Antena parabólica