Metodología para el análisis de zonas inestables con clasificaciones geomecánicas empíricas. Ejemplo en zona sur de la ciudad de Morelia Michoacán - Salomón Chida, Jorge Isaac (My University, 2014)
Metodología para el análisis de zonas inestables con clasificaciones geomecánicas empíricas. Ejemplo en zona sur de la ciudad de Morelia Michoacán
Metodología para el análisis de zonas inestables con clasificaciones geomecánicas empíricas. Ejemplo en zona sur de la ciudad de Morelia Michoacán
Keywords: Metodología para el análisis de zonas inestables con clasificaciones geomecánicas empíricas. Ejemplo en zona sur de la ciudad de Morelia Michoacán