Integración en plataforma de E-Commerce con ERP - Frías Colín, Katleen Anahí (My University, 2024)
Actualmente, la existencia de paradigmas relacionados con el entorno tecnológico al interior de las industrias recae involuntariamente dentro del terreno económico: situación descrita en función del rápido crecimiento y la increíble aceptación de los avances tecnológicos en el mercado. Efecto que, a lo largo de la línea temporal, ha ido construyendo casi de manera imperceptible un pequeño, pero relevante sistema conocido como: comercio electrónico.
Informe de Actividades Profesionales. Integración en plataforma de E-Commerce con ERP.
Keywords: Tecnología; Enterprise Resource Planning; Transacciones de venta; Comercio electrónico; Venta al por menor