Implementación de un sistema de gestión de calidad en un laboratorio clínico - Ramírez Cruz, Ricardo Arturo (My University, 2023)
Ingeniería Clínica en un hospital privado de alta especialidad e implementación de un Sistema de Gestión de Calidad bajo la norma ISO 9001:2015
En el presente informe se describen la labor de un ingeniero biomédico en un hospital privado de alta especialidad. De igual manera se presenta un proyecto de implementación de un Sistema de Gestión de Calidad bajo la norma ISO 9001:2015 en el Laboratorio Clínico del hospital.
Keywords: Norma ISO 9001:2015; Hospital; Ingeniería clínica; Sistema de gestión de calidad; Ingeniería en sistemas biomédicos; Laboratorio clínico; Ingeniería biomédica; Centro de salud; Logística hospitalaria; Instrumentación biomédica