Remediación de suelos contaminados por hidrocarburos mediante los métodos de oxidación química y lavado de suelo - Pacheco Chim, Mariano (My University, 2020)
Remediación de un suelo contaminado por hidrocarburos mediante los métodos de oxidación química y lavado de suelo
Remediación de un suelo contaminado por hidrocarburos usando oxidación química y lavado de suelos.
Keywords: Remediación de un suelo arcilloso; Oxidación de hidrocarburos; Suelos contaminados por hidrocarburos; Surfactante para lavado de suelo; Agentes oxidantes para remediación