Calentamiento de aceite vegetal de desecho con energía solar térmica para una planta de biodiésel - Pérez Zaragoza, Josué (My University, 2016)
Se diseña el calentamiento de aceite vegetal de desecho con energía solar termica, por medio colectores solares, y es transferida la energia captada por los colectores solares por medio de un intercambiador de calor
Se diseña un intercambiador de calor para el calentamiento de aceite vegetal de descho con el uso de la energía solar térmica
Keywords: Energía solar; Biodiésel; Transferencia de calor; Colectores solares; Planta de Biodiésel; Energía solar Termica