Manufactura aditiva como una herramienta para el desarrollo de moldes para PMMA - Castro Espinosa, Homero Alberto (My University, 2014)
Uso de la manufactura aditiva para el diseño y construcción de moldes por FDM de implantes para craneoplastía
Keywords: Manufactura aditiva; Craneoplastía; FDM; Moldes; PMMA