Didáctica general para el aprendizaje de la ingeniería - Talavera Rodríguez, Ma. Elena (My University, 1982)
Los objetivos educacionales en la ingeniería deben ser realísticos y maleables. Deben tomar en cuenta los cambios tecnológicos actuales pero no pueden incluirlos todos. Algunas universidades en sus programas consideran una integración de los temas introductorios de ingeniería para obtener un uso más eficiente en los primeros años y alargan entonces de una manera efectiva el período para su entrenamiento de alto nivel.
Keywords: principios didácticos; metodología; planeación; estructura de la inteligencia; naturaleza del método