Trascendecia ambiental de los proyectos eólicos de la CFE en la región del Istmo de Tehuantepec. - León Pérez, Erika Janet (My University, 2013)
Recurso eólico Central eólica Proceso constructivo Gestión ambiental
Keywords: Recurso eólico Central eólica Proceso constructivo Gestión ambiental