Desarrollo estratégico del seis sigma apoyándose en el marco de los mapas estratégicos - Ruiz Noria, Otilia Zelindabeth (My University, 2013)
Seis sigma Balanced scorecard
Keywords: Seis sigma Balanced scorecard