Efecto de la plata, cobre, hierro y agregados minerales sobre huevos de helminto y su potencial uso en un sistema de filtración - Magaña López, Rafael (My University, 2018)
Desinfección, filtración Huevos de helminto
Keywords: Desinfección, filtración Huevos de helminto