Construcción y aplicación de un modelo de simulación de flujo bifásico en régimen transitorio en un pozo con bombeo neumático continuo mediante el uso del simulador olga - Hernández Aguilar, Olga María (My University, 2015)
Construcción y aplicación de un modelo de simulación de flujo bifásico en régimen transitorio en un pozo con bombeo neumático continuo mediante el uso del simulador olga
Construcción y aplicación de un modelo de simulación de flujo bifásico en régimen transitorio en un pozo con bombeo neumático continuo mediante el uso del simulador olga
Keywords: Construcción y aplicación de un modelo de simulación de flujo bifásico en régimen transitorio en un pozo con bombeo neumático continuo mediante el uso del simulador olga