Curso internacional de costos de construcción. Análisis de costos unitarios. - Suárez Salazar, Carlos (My University, 1992)
El análisis de costos, no es otra cosa que la representación económica de un proceso constructivo, por lo cual, si éste se desconoce, ningún sistema y ninguna computadora puede adivinarlos. En otras palabras los rendimientos de libros sólo son una guía que deberá ratificarse y adecuarse a cada empresa, no olvidando diferenciar los conceptos economía y baratura, y no olvidando también la vital separación entre costo y precio.
Keywords: Ley federal del trabajo; tiempo extra y prestaciones; construcción pesada; reemplazo de equipos; movimiento de tierras; obra pública; legislación; planeación de concursos