Simulación de un proceso de inyección de gases en yacimientos naturalmente fracturados de gas y condensado - Godoy Serrano, Jahen (My University, 2014)
Simulación de un proceso de inyección de gases en yacimientos naturalmente fracturados de gas y condensado
Simulación de un proceso de inyección de gases en yacimientos naturalmente fracturados de gas y condensado
Keywords: Simulación de un proceso de inyección de gases en yacimientos naturalmente fracturados de gas y condensado