Calculo de puntos de equilibrio post contingencia en sistemas eléctricos de potencia considerando la regulación primaria de frecuencia - Azcárate, Fernando Ezequiel (My University, 2022)
Tesis que aborda la implementación de un algoritmo Newton-Raphson para resolver los puntos de equilibrio de un sistema eléctrico de potencia post contingencia considerando la frecuencia eléctrica
Tesis que aborda la implementación de un algoritmo Newton-Raphson para resolver los puntos de equilibrio de un sistema eléctrico de potencia post contingencia considerando la frecuencia eléctrica
Keywords: Sistemas eléctricos de potencia; Newton-Raphson; Contingencia; Puntos de equilibrio; Regulación primaria de frecuencia