Métodos de construcción e hinchamiento. - Sin, Alfred (Sin, 1928)
Tercera lámina que muestra cinco puentes construidos en la Estados Unidos Americanos y uno en Brasil: Núm. 1.- Puente Sobre el Río Colorado, Austin, Texas. Núm. 2.- Puente Sobre el “Arroyo Seco,” Pasadena, California. Núm. 3.- Puente en el Parque de Swope, Ciudad de Kansas, Missouri. Núm. 4.- Machones del Puente Washington sobre el río Housatoning, Bridgeport, Conn. Núm. 5.- Puente Sobre el Río San Lorenzo. Núm. 6.- Puente Sobre el Río Yellowstone, cerca de Fairview, Montan. Para ilustrar el artículo del ingeniero John Alexander Low Walddell, con el objetivo de mostrar los diferentes métodos de construcción e hinchamiento de machones o pilas y estribos.