Implementación de un ciclo de Planeación de Ventas y Operaciones en una empresa importadora de alimentos en conserva - Mendoza Mc Manus, Erica Gisela (My University, 2015)
Implementación de un ciclo de S&OP para una empresa que importa y comercializa alimentos en conserva. Análisis de la demanda. Relación entre ventas, mercadotecnia y operaciones. Control de inventarios. Generación de pronóstico. Comunicación laboral.
Es una tesina que detalla una de las actividades que realicé en mí primer trabajo.
Keywords: planeación de la demanda; sandop; Planeación de ventas y operaciones; planeamiento de ventas; ventas, mercadotecnia y operaciones