Planeación estratégica y reingeniería en el trabajo: "Loteria nacional" - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1995)
Conocer referencialmente los diferentes estilos de Planeación Empresarial que han sido aplicados en los últimos 30 años, y fundamentalmente, manejar los elementos teóricos, metodológicos y aplicativos de la Planeación Estratégica Situacional, como herramienta que se propone para abordar la importante función de planeación de empresas en la nueva era.
Keywords: estratégica; monocéntrica; mercado; competitiva; mejora