Control adaptable basado en contracción para sistemas con parametrización no lineal. - Flores Pérez, Anahí (My University, 2015)
Control adaptable Sistemas no lineales Teoría de Contracción
Keywords: Control adaptable Sistemas no lineales Teoría de Contracción