Análisis de la transferencia de calor y efectos de las condiciones de interfase en el proceso de enfriamiento por transpiración. - Peralta Gutiérrez, Manuel (My University, 2015)
Enfriamiento por transpiración, medio poroso, cambio de fase.
Keywords: Enfriamiento por transpiración, medio poroso, cambio de fase.