Influencia de parámetros petrofísicos en la determinación indirecta en la permeabilidad absoluta en rocas de yacimientos petroleros - Pérez Pacheco, Guillermo (My University, 2014)
Influencia de parámetros petrofísicos en la determinación indirecta en la permeabilidad absoluta en rocas de yacimientos petroleros
Influencia de parámetros petrofísicos en la determinación indirecta en la permeabilidad absoluta en rocas de yacimientos petroleros
Keywords: Influencia de parámetros petrofísicos en la determinación indirecta en la permeabilidad absoluta en rocas de yacimientos petroleros