Diseño y construcción del chasis del vehículo Baja SAE UNAM 2015 - Cortés Peralta, Irving Maximino (My University, 2016)
Diseño y construcción del chasis del prototipo de vehículo todo terreno Baja SAE UNAM 2015
Diseño y construcción del chasis del vehículo Baja SAE UNAM 2015
Keywords: Baja SAE; chasis; frame; rigidez torsional; manufactura del chasis; construcción del chasis; diseño del vehículo; vehículo