Diseño y manufactura de Stent para liberar vías aéreas - Leonardo Díaz, Roberto (My University, 2013)
Stent, Diseño en ingeniería, biomateriales, inyección LSR
Keywords: Stent, Diseño en ingeniería, biomateriales, inyección LSR