REFUERZO DE SUELOS MEDIANTE EL USO DE INCLUSIONES DE GRAVA COMPACTADA PARA APOYO DE CIMENTACIONES SUPERFICIALES RÍGIDAS - Martínez Hernández, Erick (My University, 2013)
REFUERZO DE SUELOS INCLUSIONES DE GRAVA COMPACTADA
Keywords: REFUERZO DE SUELOS INCLUSIONES DE GRAVA COMPACTADA