Consultoria SAP en Grupo Trebol - Villavicencio Sánchez, Jorge Alberto (My University, 2014)
Informe de actividades profesionales de consultoria de sistemas SAP en el grupo industrial Trebol
El trabajo contiene las actividades necesarias para gestionar un sistema de gestión empresarial SAP y la forma en la que se incremento la funcionalidad del sistema
Keywords: SAP; ERP; Sistema de gestion empresarial; Grupo Trebol; Consultoria