EVALUACIÓN OPERATIVA DE UN SISTEMA DE OZONIZACIÓN EN LÍNEA Y SIMULACIÓN DE LOS RESIDUALES - Retana Castañeda, Daniel (My University, 2019)
SIMULACIÓN DE RESIDUALES DE OZONO EN EL INSTITUTO DE INGENIERÍA DE LA UNAM; SISTEMA DE OZONIZACIÓN EN LÍNEA;POTABILIZACIÓN CON OZONO; CONCENTRACIONES RESIDUALES DE OZONO; EQUIPOS DE UN SISTEMA DE OZONIZACIÓN;
Keywords: SIMULACIÓN DE RESIDUALES DE OZONO EN EL INSTITUTO DE INGENIERÍA DE LA UNAM; SISTEMA DE OZONIZACIÓN EN LÍNEA;POTABILIZACIÓN CON OZONO; CONCENTRACIONES RESIDUALES DE OZONO; EQUIPOS DE UN SISTEMA DE OZONIZACIÓN