Sistema de Pagos Móviles - Contreras Prado Guillermo (My University, 2016)
El trabajo escrito habla de los proyectos en que se colaboró profesionalmente desde 2011 a 2016
El trabajo contiene introducción de tecnologías móviles, metodología implementada y proyecto principal
Keywords: Telefonos Smartphone; Aplicaciones Móviles; Tecnologías en Sistemas Bancarios; Pruebas de conectividad; Pruebas DEV2DEV; Pruebas UAT