Implement Pull Strategy for E-Statements XML BNP BNE - Fernández González, María Luisa (My University, 2018)
Informe de actividades profesionales. Se describe un proyecto para implementar un proceso de extracción del uuid del estado de cuenta para ser resguardado en repositorio.
En este trabajo se hace una resumen de la experiencia laboral del egresado y una descripción del proyecto seleccionado. En el proyecto se describe el proceso de extracción del uuid del estado de cuenta para luego solicitar el XML a CECOBAN. El XML es almacenado en Ondemand. Este proceso genera reportes de control.
Keywords: Pull Statements; resguardo de XML; estados de cuenta; extracción de uuid; reporte xml solicitados; proceso de extracción del uuid