Diplomado en Eficiencia Energética, Energías Limpias y Desarrollo Sustentable. Módulo IV (Fuentes Renovables de Energía) - Anaya Izquierdo, José Marco Antonio (My University, 2008)
El hidrógeno es el elemento más abundante del universo. Sin embrago, en la tierra el hidrógeno no se encuentra en su forma elemental. Por lo tanto, debe ser fabricado a través de procesos químicos.
Keywords: Hidrógeno, celdas de combustible; Hidrógeno, generación industrial de hidrógeno, hidrógeno-usos, celda de combustible, escalas de energía, estación de llenado