Actuación de un Dedo Antropomórfico Mecatrónico - Ávila Hernández, Pedro Enrique (My University, 2013)
Actuación de un Dedo Antropomórfico Mecatrónico
Actuación de un Dedo Antropomórfico Mecatrónico
Keywords: Actuación de un Dedo Antropomórfico Mecatrónico