Análisis de costos unitarios (Edificación y obra pesada) - Blasi Azcarraga, Rolando; Cortina Suárez, José; Díaz Lugo, Enrique (My University, 1979)
Para calcular los costos horarios de maquinaria de construcción, tanto las dependencias oficiales como las empresas constructoras, han acudido a diferentes formatos de análisis elaborados hace mucho tiempo y valiéndose de algunos coeficientes, los cuales, con el transcurso del tiempo ya no se sabe su procedencia, por lo que, además de su obsolescencia no tienen ninguna base de respaldo técnico.
Keywords: costos; pavimentos; tiempo; maquinaria; cimbras; cimentación