Tratamiento de aguas residuales. Aplicación de humedales artificiales. - López Salazar, Jonathan (My University, 2015)
Comparativa de tratamiento de aguas residuales y aplicación de un humedal artificial en un asentamiento irregular.
Diseño y construcción de un sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas en un asentamiento irregular para verificar la viabilidad técnica y económica del mismo.
Keywords: Aguas residuales; Humedales artificiales; Contaminación; Procesos de tratamiento de aguas residuales; Tratamiento primario; Tratamiento secundario; Tratamiento avanzado