Análisis del hueso trabecular a partir de imágenes MEB mediante fractales para evaluar la arquitectura ósea - Cedillo Ramírez, Enrique (My University, 2013)
Análisis del hueso trabecular a partir de imágenes MEB mediante fractales para evaluar la arquitectura ósea
Análisis del hueso trabecular a partir de imágenes MEB mediante fractales para evaluar la arquitectura ósea
Keywords: Análisis del hueso trabecular a partir de imágenes MEB mediante fractales para evaluar la arquitectura ósea