Incertidumbre en Tryaectorias y Predicción del Torque y Arrastre en Pozos Direccionales. - Orta Pérez, Edder Ociel (My University, 2015)
Perforación Direccional Incertidumbre en trayectorias Torque y Arrastre
Keywords: Perforación Direccional Incertidumbre en trayectorias Torque y Arrastre