Procedimiento Constructivo de la planta Recuperadora de Azufre de la Refineria "Lazaro Cardenas" , en la Ciudad de Minatitlan Veracruz - Duran Diaz, Tomas (My University, 2015)
Desarrollo de la construcción de una planta industrial
Se desarrolla todo el procedimiento de la construccion civil de una planta industrial
Keywords: Procedimientos Constructivos; obra civil; excavaciones; colocacion de acero; colocacion de concreto; cimbras; rellenos; pavimentos