Implementacion de herramienta para el soporte remoto dentro de la DGDC (Dirección General de Divulgación de la Ciencia) - Ramirez Aragon, Miguel Angel; Diaz Texocotitla, Karen (My University, 2015)
Herramienta implementada en la DGDC para brindar un soporte más eficaz, cubirendo cada una de sus necesidades, principalmente en el Museo de las Ciencias Universum
Este trabajo se realizo como prueba para realizar varias mejoras en el Museo de las Ciencias Universum de la DGDC
Keywords: Soporte; Remoto; DGDC; LAN; Mensajero; Telecomunicaciones