Apuntes Teoría de Redes - Flores de la Mota, Idalia (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1999)
Redes (teoría de Investigación de Operaciones)
Keywords: Redes (teoría de Investigación de Operaciones)