Análisis hidroeléctrico de un sitio con potencial hidroeléctrico, cuenca del río Tecolutla - Martínez del Valle, Jorge Noé (My University, 2021)
Presas, generación hidroeléctrica, vasos de almacenamiento, gasto ecológico
Keywords: Presas; Generación hidroeléctrica; Vasos de almacenamiento; Gasto ecológico