Diseño de Colector Modular Cilíndrico para generar Andamios Celulares de Nanoestructuras Verticales Compuestas. - Maya Torres, Conrado Rodrigo (My University, 2015)
Diseño, colector, electrohilado.
Keywords: Diseño, colector, electrohilado.