Métodos alternativos para la selección de portafolios de inversión en Mercados Emergentes. - García Munguía, Fernando Israel (My University, 2013)
Filtración de Tikhonov, Bootstrap, Principio de Entropía
Keywords: Filtración de Tikhonov, Bootstrap, Principio de Entropía