Análisis paramétrico de la geometría de templos típicos de la época colonial - Moreno Cruz, Gilberto (My University, 2012)
Análisis paramétrico de la geometría de templos típicos de la época colonial
Análisis paramétrico de la geometría de templos típicos de la época colonial
Keywords: Análisis paramétrico de la geometría de templos típicos de la época colonial