Control Geométrico en la Construcción de Túneles Carreteros - Gónzalez Sánchez, Teodulfo (My University, 2016)
Define el procedimiento constructivo y geométrico para la construcción de un túnel carretero
los equipos de vanguardia que se útilizan en los túneles y manejo de estos para agilizar los trabajos en los frentes de trabajo y el procedimiento para levantar una poligonal de apoyo para la comunicación de estos túneles, siguiendo un procedimiento constructivo
Keywords: Proyecto; Túneles; Portales; Acceso; Falso