Segunda fotografía en la fase total del eclipse de Sol del 10 de septiembre de 1923 en Laguna Seca, S.L.P - Estañol Tenorio., Francisco Gerardo (Sin, Sin, 1923)
Segunda fotografía en la fase total del eclipse de Sol del 10 de septiembre de 1923 en Laguna Seca, San Luis Potosí, que fue tomada con el Fotoheliógrafo por Francisco Gerardo Estañol Tenorio (1870-1936), y por Eligio Ortega a una exposición de 85 segundos.