Desarrollo y aplicación de técnicas de análisis de riesgo en una empresa enfocada a la fabricación de productos químicos para la limpieza, para evaluar y proponer medidas reductoras del riesgo - Anaya Corona, Lizeth; Martínez Palacios, Nancy Paola (My University, 2024)
Desarrollo y aplicación de técnicas de análisis de riesgo en una empresa enfocada a la fabricación de productos químicos para la limpieza, para evaluar y proponer medidas reductoras del riesgo
Keywords: Seguridad industrial; Accidentes laborales; Enfermedades ocupacionales; Riesgo en centros de trabajo; Equipo de protección personal