Desarrollo de un Discriminador de Cuerpos Celestes para Orientación de un Satélite de Órbita GEO - Hernández Yepes, José Gustavo; Sandoval Trejo, Jorge Oswaldo (My University, 2016)
Desarrollo de prototipo de "Earth Sensor" para un satélite en órbita geoestacionaria con arduino.
Análisis del estado del arte de sensores de Tierra, planteamiento, diseño y fabricación del dispositivo, experimentos y análisis de resultados
Keywords: sensor de Tierra; satélite; órbita geoestacionaria; arduino; Satélite de órbita GEO; Orientacion de un satelite