Supervisión y Control de Obra - Flores Aldape, Arturo; Hernández Gómez, Gilberto E. (My University, 1999)
El control es una función administrativa que nos permite establecer métodos de actuación concretos para alcanzarlos, y son parte importante del proceso de planeación, procurando siempre que las operaciones se ajusten a lo planeado o lo más cercano posible.
Keywords: supervisión; servicios; términos; calidad; modificaciones