Método de Adecuación para Fabricación de Estructuras Óptimas Tipo Marco Basado en Esqueletonización (Skeletonization) - Mendoza San Agustín, Asahel (My University, 2015)
Esqueletonización, Adecuación, Optimización Topológica
Keywords: Esqueletonización, Adecuación, Optimización Topológica