Diseño de un banco de pruebas para medir rigidez torsional - Santos Galán, Oscar Daniel (My University, 2017)
Por medio de simulaciones de elemento finito para validar el estado de esfuerzos se realizó el diseño de un banco de pruebas necesario en Baja SAE UNAM
Mediante un método de diseño se realizaron simulaciones al chasis y al banco de pruebas para validar y verificar su aplicación
Keywords: Baja sae; Rigidez torsional; Simulación de esfuerzos; análisis por elemento finito de chasis; banco de pruebas para chasis