Desarrollo de videojuego como herramienta de apoyo para rehabilitación neuronal - Márquez Elguea, José Antonio (My University, 2016)
El trabajo se divide en se capítulos, en los cuales se definen los videojuegos y su aplicación en neuro-rehabilitación. Después se define el problema de rehabilitación para pacientes con apoplejía y finalmente se reporta el desarrollo, pruebas e implementación del sistema.
Este trabajo reporta el desarrollo del videojuego DanceArm y el sistema web CITAN; una aplicación para rehabilitación neurológica.
Keywords: Videojuego; Kinect; Neurología; Neuro-rehabilitación; Apoplejía